Camat Benyamin Bersama Sekcam Biringkanaya Hadiri Rakorsus 2023 Pemkot Makassar

Pedomanrakyat.com, Makassar – Camat Biringkanaya Benyamin B. Turupadang, menghadiri Rapat Koordinasi Khusus (Rakorsus) 2023 Pemerintah Kota Makassar, di Hotel Four Point Makassar, Selasa (14/3/2023).
Dalam rakorsus 2023 Pemkot Makassar ini, Camat Biringkanya, Bunyamin turut didampingi Sekretaris Kecamatan (Sekca Darmawan, beserta Para Lurah.
Kegiatan Rakorsus digelar dengan Tema “Resiliensi dengan Metaverse” menampilkan Progres Inovasi yang diluncurkan oleh seluruh SKPD yang ada di Kota Makassar
Rakorsus ini dibuka langsung Wali kota Walikota Makassar Moh. Ramdhan “Danny” Pomanto dan Wakil Wali Kota Makassar, Fatmawati Rusdi.
Diketahui Pemaparan Progres Inovasi Kecamatan Biringkanaya dilakukan pada Pukul 20.30 Wita yang akan dipaparkan langsung oleh Camat Biringkanaya.