Ketua DPRD Barru Syamsuddin Muhiddin Support Agenda TMMD ke 123
![Ketua DPRD Barru Syamsuddin Muhiddin Support Agenda TMMD ke 123](https://cdn.pedomanrakyat.com/imageresize/assets/media/upload/2025/02/IMG-20250206-WA0103-768x512-1.webp&width=600&height=400)
Pedomanrakyat.com, Barru — Ketua DPRD Barru Syamsuddin Muhiddin memberikan support atas pelaksanaan kegiatan TMMD ke 123 tahun 2025 yang menempati dua lokasi desa sebagai tempat kegiatan dari program TNI ini.
Support tersebut diakui Syamsuddin saat menghadiri rakor teknis TMMD.
Secara kelembagaan, DPRD dengan TNI sangat berbeda. Namun kedua lembaga tersebut tidak bisa melepaskan diri sehingga harus menjalin sinergitas dan saling mendukung dalam berbagai bentuk kegiatan. Hal ini diakui Ketua DPRD Barru Syamsuddin Muhiddin.
“Apalagi di Barru ini ada beberapa titik lokus dari kegiatan TNI yang dikemas dalam pelaksanaan TMMD,” ujar Syamsuddin.
Berita Terkait
Baca Juga