Pedoman Rakyat, Makassar – Bentrok antara dua kelompok mahasiswa di Universitas Muhammadiyah (Unismuh) Makassar kembali terjadi, Kamis (16/1).
Mahasiswa dari dua kelompok yang berbeda itu saling menyerang menggunakan busur dan parang tepat di pintu masuk kampus yang beralamat di Jalan Sultan Alauddin, Makassar itu.

Mereka saling serang seakan menghiraukan suara azan maghrib yang datangnya dari masjid dalam kampusnya itu sendiri.
Baca Juga :
Dari pantauan, kejadian itu juga menggegerkan warga sekitar khususnya para pengendara yang ingin melintas.

Karena khawatir, sejumlah pengendara memilih menepi ke pinggi jalan. Aksi saling serang tersebut akhirnya menjadi tontonan warga yang melintas.
“Awalnya di depan kampus saling serang. Sampai akhirnya menuju ke jalan Talasalapang (samping kampus), kejar-kejaran,” kata Hamdan salah satu pengendara motor yang melintas.
Tak lama setelah itu, beberepa petugas kepolisian pun tiba di lokasi. Ia mengamankan bentrok anantar mahasiswa itu. Belum diketahui penyebab pasti kejadian tersebut. (zul)
Komentar