Pedomanrakyat.com, Soppeng – Bupati Soppeng, H. Suwardi Haseng, SE, menghadiri Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) Tahunan Tahun Buku 2024 dan RUPS Luar Biasa Tahun 2025 PT Bank Sulselbar di Claro Hotel Makassar, Rabu (14/05/2025).

Acara yang dibuka oleh Wakil Gubernur Sulsel, Fatmawati Rusdi, ini membahas berbagai agenda penting, termasuk pengesahan Laporan Tahunan dan Laporan Keuangan Perseroan Tahun Buku 2024 serta Laporan Rencana Kerja Perseroan Tahun Buku 2025.
Baca Juga :
Kehadiran Bupati Soppeng sebagai pemegang saham menunjukkan dukungan pemerintah daerah terhadap perkembangan PT Bank Sulselbar. Semoga RUPS ini menghasilkan keputusan yang terbaik bagi kemajuan Bank Sulselbar dan perekonomian Sulawesi Selatan.

Rapat tersebut juga dihadiri oleh sejumlah pejabat penting, termasuk Gubernur Sulawesi Barat dan seluruh Bupati dan Wali Kota se-Sulawesi Selatan dan se-Sulawesi Barat.
Komentar