Pedomanrakyat.com, Makassar – Kepala Dinas Perhubungan (Disdhub) Kota Makassar, Aulia Arsyad didapuk jadi narasumber dalam sebual sosialisasi, Senin (19/6/2023).
Di mana sosialisasi ini terkait Kepatuhan Pajak Daerah terkait Pajak Parkir yang dilaksanakan oleh Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Makassar, di Hotel Arthama.
Pada kesempatan ini, Kadishub Makassar Aulia Arsyad mengajak seluruh peserta Sosialisasi yang rata rata dihadiri para pengusaha di Makassar untuk taat dalam membayar Pajak Parkir.
Baca Juga :
“Serta mematuhi garis batas parkir agar tidak menimbulkan kemacetan di sekitar tempat usaha yang dibuat,” ujar Aulia.
Selain itu, Ia juga meminta agar setiap pengusaha yang ingin membuka usaha untuk melengkapi dokumen berkas Analisis Dampak Lalu Lintas (Andalalin).
“Karena menjadi salah satu syarat wajib dalam membuka usaha di Kota Makassar,” bebernya.

Komentar