Pedomanrakyat.com, Makassar – Dinas Pariwisata (Dispar) Kota Makassar ikut berpartispasi dalam event JAKARTA ITT EXPO 2022, Senin (6/6/2022).
Di mana eventr ini merupakan pameran yang di desain secara khusus dalam rangka mempromosikan dan menjual potensi investasi berbagai sektor serta produk- produk unggulan yang dimiliki.
Baik dari pemerintah daerah (Provinsi, Kabupaten dan Kota), perusahaan-perusahaan swasta, BUMN/BUMD dan instansi terkait lainnya, kepada kalangan investor dan potential buyers.
Baca Juga :
Pasalnya, pandemi covid 19 menjadikan perekonomian melambat beberapa tahun belakangan ini.
Olehnya, kita harus menata kembali perekonomian dengan memulai berbagai kegiatan – kegiatan yang dapat menggairahkan sektor tersebut.
Diharapkan dengan pameran ini, Dinas Pariwisata Kota Makassar kembali dapat mempromosikan peluang investasi dan pariwisata.
Komentar