IKA KKPMBR Deklarasikan Dukungan untuk Syaharuddin Alrif di Pilkada Sidrap, Siap All Out!

Muh Saddam
Muh Saddam

Minggu, 14 April 2024 21:20

Wakil Ketua DPRD Sulsel, Syaharuddin Alrif Bersama Pengurus IKA KKPMBR
Wakil Ketua DPRD Sulsel, Syaharuddin Alrif Bersama Pengurus IKA KKPMBR

Pedonanrakyat.com, Sidrap – Ikatan Keluarga Alumni Kerukunan keluarga Mahasiswa Bila Raya (IKA KKPMBR) gelar kegiatan Halal bihalal di Pelataran Lapangan Lagading, Desa Lagading, Kecamatan Pitu Riase, Kabupaten Sidrap, Sabtu malam (13/04/2024).

Halal bihalal yang di gelar IKA KKPMBR ini bertujuan untuk mempererat tali silahturahmi antara keluarga, Pelajar Mahasiswa, selain itu juga Kegiatan ini berlangsung untuk Deklarasikan IKA KKPMBR untuk mendukung H. Syaharuddin Alrif sebagai Calon Bupati Sidrap.

Tampak hadir dalam Halal bihalal ini Bakal Calon Bupati Sidrap yang juga Ketua Dewan Pembina IKA KKPMBR H. Syaharuddin Alrif di dampingi Ny Haslinda.

Turut hadir Ketua IKA KKPMBR H. Hasan Ginca, Sekertaris umum Darmawansah, Serta Ratusan Pengurus IKA KKPMBR tampak memadati pelataran Lapangan sepak bola Lagading.

Sementara di dalam kegiatan halal bihalal itu tampak jelas Ketua IKA KKPMBR H. Hasan Ginca menyatakan Sikap di hadapan ratusan pengurus yang turut mengikuti apa yang di ucapkan Ketua mengatakan,

“Bismillahirrahmanirrahim pengurus pusat ikatan Alumni KKPMBR nomor 008/IKA_KKPMBR – IV – 2024 perihal pernyataan sikap,” bebernya.

Dengan mohon ridho Allah SWT kami pengurus pusat ikatan alumni IKA KKPMBR dengan ini menyatakan sikap dan kekuatan tekat untuk menCalon H. Syaharuddin Alrif sebagai calon Bupati Sidrap Priode 2024 – 2029, yang turut di mainkan para pengurus,ucapnya.

Usai Kegiatan Halal bihalal Bakal Calon Bupati Sidrap H. Syaharuddin Alrif yang di temui mengatakan ucapan terima kasih tak terhingga kepada pengurus IKA KKPMBR yang sudah menyatakan sikap dukungan.

“Insya Allah kelak nanti saya terpilih sebagai Bupati Sidrap tidak akan mengecewakan para pendukung saya, utamanya masyarakat Sidrap,” terang Syahar.

“Semogah dengan Amanah dan tanggung jawab besar ini saya selaku Calon Bupati Sidrap, insya Allah tidak bakal mengecewakan kita,” Pungkasnya.

 Komentar

Berita Terbaru
Daerah21 Mei 2024 00:58
Kembalikan Formulir Pendaftaran ke PPP, Pasangan Yusuf Ritangnga-Andi Tenri Liwang Mantap Maju Pilkada Enrekang
Pedomanrakyat.com, Enrekang — Pasangan Yusuf Ritangnga-Andi Tenri Liwang bidik PPP di Pilkada Enrekang. Kedua tokoh ini menjadi yang pertama memprok...
Politik21 Mei 2024 00:15
Hasil Pleno NasDem: Tetapkan Pasangan Yusuf Ritangnga-Andi Tenri Liwang di Pilkada Enrekang
Pedomanrakyat.com, Enrekang – Partai NasDem Telah menetapkan pasangan Yusuf Ritangnga dan Andi Tenri Liwang La Tinro sebagai pasangan Calon Bupa...
Politik21 Mei 2024 00:08
NasDem Sepakat Usung Arham Basmin-Rahmat ‘Kapten’ di Pilkada Luwu 2024: Kader Terbaik Partai!
Pedomanrakyat.com, Luwu – DPD Partai NasDem Kabupaten Luwu menggelar rapat pleno penetapan calon Bupati dan Wakil Bupati Luwu yang akan diusung ...
International20 Mei 2024 23:01
Kasus Covid Singapura Menggila, Ini Varian yang Harus Diwaspadai
Pedomanrakyat.com, Singapura – Singapura kembali dilanda gelombang baru Covid-19. Otoritas terkait telah mencatat lebih dari 25.900 kasus pada awal ...