Kembali Membludak, Ribuan Warga Sidrap Hadiri Buka Puasa Kediaman RMS-Fatmawati Rusdi di Sidrap

A. Zafran
A. Zafran

Senin, 17 April 2023 00:30

Kembali Membludak, Ribuan Warga Sidrap Hadiri Buka Puasa Kediaman RMS-Fatmawati Rusdi di Sidrap

Pedomanrakyat.com, SIDRAP – Pererat tali silaturahmi dengan masyarakat Kabupaten Sidrap yang juga kampung ha Ketua DPW NasDem Sulawesi Selatan, Rusdi Masse Mappasessu bersama dengan Istrinya Fatmawati Rusdi yang juga Wakil Bendahara Umum DPP NasDem kembali menggelar buka puasa bersama.

Sekitar 2000an warga dari tiga kecamatan yakni Pitu Riase, Dua Pitue, dan Pitu Riawa memadati kediamanya pribadinya di jalan A Abubakar Pangkajene Sidrap, Minggu (16/04/2023).

Sabtu kemarin Anggota DPR-RI bersama istrinya yang juga Wali Kota Makassr Hj Fatmawati Rusdi menggelar buka puasa bersama di Lapangan RMS Land Rappang, Kecamatan Panca Rijang. Buka Puasa Bersama warga ini adalah kegiatan rutin yang mereka lakukan setiap tahunnya.

Dalam sambutannya Fatmawati Rusdi mengungkapkan terima kasih dan rasa Syukurnya bisa berkumpul menjalin silaturahmi bersama warga Kabupaten Sidrap.

“Syukur Alhamdulillah kita kembali menjalin silaturahmi, semoga ramadhan penuh berkah ini kita mendapat hidaya, rahmat dah dosa dosa kita diampuni oleh Allah SWT. Tak terasa kita sudah berada diakhir Ramadhan, marilah kita tingkatkan keimanan kita kepada Allah SWT. Makasih atas kehadiranta semua,” kata Fatmawati Rusdi.

Selain silaturahmi dan buka bersama. Tak ketinggalan, RMS bersama Fatmawati Rusdi membagikan ribuan paket sembako kepada masyarakat yang hadir diacara keagamaan itu.

Dikalangan masyarakat, Rusdi Masse dan Istri dikenal memiliki jiwa sosial yang tinggi, selalu melakukan kegiatan sosial, baik secara pribadi maupun melalui partai NasDem.(*)

Penulis : Muh saddam

 Komentar

Berita Terbaru
Metro04 Desember 2023 20:25
Fuad Arfandi Bersama Sekda Makassar Gelar Pertemua Lanjutan Bareng Tim Bank Dunia
Pedomanrakyat.com, Makassar – Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kota Makassar menggelar pertemuan Lanjutan Tim Bank Dunia, di Ruang Rapat Sekret...
Metro04 Desember 2023 16:15
LAZ Hadji Kalla Sukses Khitan Massal 600 Anak Keluarga Dhuafa Selama Setahun
Pedomanrakyat.com, Makassar – LAZ Hadji Kalla bekerjasama dengan Cranial Sehat Indonesia menggelar Program Khitanan Massal untuk anak-anak dari ...
Hiburan04 Desember 2023 12:29
Sapaan Ariel Pada Jokowi di Konser Terakhir NOAH sebelum Hiatus: Saya Tahu Bapak Capek, Tugas Saya Menghibur yang Capek
Pedomanrakyat.com, Jakarta – Grup musik NOAH menggelar konser bertajuk The Great Journey of NOAH di Beach City International Stadium, Ancol, J...
Nasional04 Desember 2023 12:05
Pendaki Wanita Terjebak di Gunung Marapi, Tubuh Berlumuran Abu dan Kirim Pesan ke Ibu, Begini Nasib Zhafirah Zahrim
Pedomanrakyat.com, Sumbar – Sebuah video pendaki yang terjebak di Gunung Marapi Sumatera Barat viral di media sosial. Dalam video berdurasi 20 d...