Lia Firman Jadi Pj Ketua DWP Kota Makassar, Danny: Saya Percaya Ibu Lia

Nhico
Nhico

Rabu, 10 Januari 2024 14:23

Lia Firman Jadi Pj Ketua DWP Kota Makassar, Danny: Saya Percaya Ibu Lia

Pedomanrakyat.com, MAKASSAR,- Wali Kota Makassar, Moh. Ramdhan Pomanto, memberikan ucapan selamat dan sukses kepada Lia Firman sebagai Penjabat (Pj) Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kota Makassar.

Pernyataan tersebut disampaikan oleh Danny Pomanto dalam sambutannya pada pelantikan Pj Sekretaris Daerah, Firman Pagarra, di Ruang Sipakatau Balai Kota pada Rabu (10/01/2024).

Dalam sambutannya, Danny Pomanto menyatakan keyakinannya bahwa DWP Kota Makassar berperan penting dalam memberdayakan kaum perempuan, keluarga dan masyarakat.

“Begitupun Pj Ketua DWP saya kira peran kaum perempuan dan keluarga menjadi sangat penting di situasi saat ini. Menjaga anak, menjaga keluarga, menjaga kota, menjadi penting sekali,” ucap Danny.

Ia meyakini Lia mempu mengemban amanah tanggungjawabnya sebagai Pj Ketua DWP Kota Makassar dengan baik.

“Saya percaya, ibu Lia mampu mengembannya dengan baik melalui DWP Kota Makassar untuk membangun Makassar lebih baik, sukses untuk ibu Lia,” ucapnya.
Danny berharap DWP Kota Makassar di bawah kepemimpinan Lia Firman akan terus berperan aktif dalam berbagai program dan inisiatif yang mendukung perkembangan Kota Makassar.

Sementara itu, Lia Firman mengucapkan terima kasih kepada Danny Pomanto. Ia berkomitmen untuk menjadi mitra yang aktif dalam upaya mewujudkan visi dan misi Pemerintah Kota Makassar.

“Insya Allah melalui DWP Kota Makassar, kami mampu memberdayakan perempuan, keluarga dan masyarakat untuk membawa Kota Makassar baik untuk semua,” ucapnya.

Sebagai langkah awal, Lia mengatakan akan melakukan silaturahmi ke anggota dan pengurus DWP Kota Makassar untuk menyusun program-program stategis. (*)

 Komentar

Berita Terbaru
Politik16 Juli 2024 15:44
Hubungan Kekerabatan hingga Motivasi Jabatan Disebut Jadi Faktor ASN Tak Netral di Pemilu
Pedomanrakyat.com, Makassar – Publish research intitute menggelar diskusi dengan tema “Netralisasi ASN Harga Mati, Melanggar Sanksi Besar ...
Daerah16 Juli 2024 14:45
Jagoan NasDem Muzayyin Arif-Ikhsan Hamid Datang ke Sinjai Timur, Puluhan Emak-emak Langsung Kerumuni: Harapan para Petani!
Pedomanrakyat.com, Makassar – Bakal calon (Balon) Bupati dan wakil bupati Sinjai Muzayyin Arif- Andi Ikhsan Hamid menemui kelompok ibu rumah tan...
Nasional16 Juli 2024 12:17
Jokowi Lantik 906 Perwira TNI-Polri di Istana Merdeka
Pedomanrakyat.com, Jakarta – Presiden Joko Widodo (Jokowi) memimpin pelantikan Prasetya Perwira (Praspa) TNI dan Polri tahun 2024 di Istana Me...
International16 Juli 2024 11:28
Joe Biden Kecam Trump Pilih Senator JD Vance Jadi Cawapres di Pemilu AS 2024
Pedomanrakyat.com, AS – Tim kampanye Presiden Amerika Serikat (AS) Joe Biden menanggapi pengumuman kandidat presiden AS Donald Trump yang menjat...