Pedomanrakyat.com, Lutim – Pemerintah Kabupaten Luwu Timur memberikan kabar baik bagi para Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) dan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) yang telah dinyatakan lulus seleksi.
Pengangkatan kedua kategori aparatur tersebut akan dilaksanakan secara bersamaan pada bulan Juni 2025, lebih cepat dari jadwal semula.
Sebelumnya, pengangkatan PPPK direncanakan pada 1 Oktober 2025. Namun, berdasarkan hasil koordinasi antara BKPSDM Kabupaten Luwu Timur dengan Kantor Regional IV Badan Kepegawaian Negara (BKN) Sulawesi Selatan, jadwal tersebut dipercepat dan diselaraskan dengan waktu pengangkatan CPNS.
Baca Juga :
“Alhamdulillah, untuk PPPK yang sebelumnya dijadwalkan TMT 1 Oktober 2025, kini dipercepat ke TMT 1 Juni 2025 bersamaan dengan CPNS,” ujar Pelaksana Tugas (Plt) Kepala BKPSDM Luwu Timur, Rapiuddin, Kamis (17/04/2025).
Komentar