Pedomanrakyat.com, Makassar –Anggota DPRD Sulsel dua periode Desy Susanty Sutomo memilih naik kelas ke DPR RI Pada Pemilihan legislatif (Pileg) 2024 mendatang.
Desy maju di DPR RI melalui Dapil II yang meliputi daerah pemilihan Kabupaten Soppeng, Wajo, Barru, Pangkep, Maros, Bone, Sinjai, Bulukumba dan Kota Parepare.
Desi Susanti menuturkan bahwa, Pendaftaran serentak yang dilakukan partai Nasdem hari ini pendaftaran di KPU saya terdaftar sebagai bakal calon legislatif (Bacaleg) DPR RI.
Baca Juga :
“Dan telah melengkapi berkas karena di dorong oleh partai untuk naik kelas ke Senayan dengan nomor urut 3 Desy Susanty Sutomo (D53)” kata Desy.
Legiskator NasDem Sulsel ini menuturkan bahwa, maju di DPR RI karena ingin memberikan yang terbaik untuk masyarakat Sulsel, dengan cara mengabdi untuk tingkat yang lebih tinggi.
“Bismillah saya bersama team DSS minta dukungan dan doa masyarakat Sulawesi Selatan khususnya daerah pemilihan II dengan niat yang baik maju ke DPR RI,” jelas Desy
“Semoga segala niat baik dimudahkan dan terpilih ketingkat lebih tinggi untuk bisa menyuarakan aspirasi masyarakat melalui kewenangan pusat nantinya,” tambahnya
Menurutnya dengan bermitra bersama pemerintah dalam lingkup yang lebih luas lagi tentunya akan lebih memudahkan untuk mewujudkan program tersebut untuk Sulawesi Selatan.
“Saya juga sebagai politisi perempuan tentunya juga akan mengawal kebijakan yang berpihak kepada perempuan,” tutupnya.
Komentar