Pedoman Rakyat – Lionel Messi memang sangat besar untuk para penggemarnya. Bahkan saputangan yang digunakan Messi untuk menyeka air mata saat pengumuman perpisahan dengan Barcelona dijual seharga satu juta dolar atau setara Rp14 miliar.
Seseorang diketahui memungut saputangan yang digunakan Messi untuk mengelap air mata kala konferensi pers perpisahannya dengan Barca beberapa waktu lalu.
Dilansir dari Gulf Today, orang tersebut seolah mendapat harta karun berharga, yakni tisu bekas mengelap air mata Messi.
Baca Juga :
Ia kemudian memasang iklan di salah satu situs online dan mengumumkan tawaran untuk menjual kertas tisu yang digunakan Messi seharga satu juta dolar atau setara Rp14 miliar.
Orang tersebut mengklaim bahwa tisu tersebut mengandung materi genetik Messi yang memungkinkan Anda untuk mengkloning pemain sepak bola seperti pemain berjuluk La Pulga itu.

Komentar