Pedomanrakyat.com, Mamuju – Kepala BPKAD Provinsi Sulawesi Barat, Mohammad Ali Chandra, menerima kunjungan Pimpinan Cabang Utama Bank Sulselbar Mamuju, Romy Taha, di Ruang Kepala BPKAD Sulbar, Selasa (12/5/2026).
Pertemuan tersebut membahas penguatan koordinasi dan sinergi antara Pemerintah Provinsi Sulawesi Barat dan Bank Sulselbar dalam mendukung pengelolaan keuangan daerah yang efektif, efisien, dan akuntabel.
Kepala BPKAD Sulbar, Mohammad Ali Chandra, mengapresiasi komitmen Bank Sulselbar sebagai mitra strategis pemerintah daerah dalam mendukung tata kelola keuangan yang transparan dan terintegrasi.
Baca Juga :
“Kami menyambut baik sinergi yang terus terjalin dengan Bank Sulselbar. Dukungan sektor perbankan sangat penting dalam memastikan pengelolaan keuangan daerah berjalan baik dan akuntabel,” ujarnya.
Melalui kolaborasi ini, diharapkan kualitas layanan keuangan daerah, pengelolaan kas, dan sistem transaksi pemerintah semakin

Komentar