Tante Ernie Bicara Dijadikan Fantasi Kaum Lelaki

Editor
Editor

Sabtu, 27 Juni 2020 17:30

Tante Ernie Bicara Dijadikan Fantasi Kaum Lelaki

Pedoman Rakyat, JakartaTante Ernie viral karena foto-fotonya di Instagram. Imbas penampilannya yang mempesona, ia tak menampik banyak kaum lelaki yang menjadikannya fantasi

Memang kecantikan tante Ernie tidak diragukan lagi. Meski usianya tidak muda lagi, namun penampilan tante Ernie kerap membuat laki-laki tergoda. Mengetahui hal tersebut, tante Ernie lantas buka suara.

“Sebenarnya banyak tahu yang lebih seksi-seksi di Instagram. Banyak banget yang lebih seksi dari gue,” jelas tante Ernie di channel YouTube Melaney Ricardo.

Tak hanya dirinya, tante Ernie mengungkapkan bila keluarganya juga tidak mempermasalahkan penampilan tante Ernie di media sosial.

Tante Ernie kemudian ditanta soal tanggapan anak-anak dan suami terkait kejahilan netizen yang menjadikannya fantasi.

https://www.instagram.com/p/B-rQldSAybB/?utm_source=ig_web_copy_link

“Ya kalau kayak anakku sih memang aku tuh juga dari kecil membesarkan mereka itu gue selalu mengajarkan lo judge mental orang lain. Mereka very open minded ya, kenapa sih orang ribut banget begini. Aku sih oke-oke saja,” tuturnya.

Komunikasi tante Ernie dengan keluarga memang terbuka. Sehingga anaknya pun tidak mempermasalahkan bila tante Ernie menjadi public figure dengan karakter yang menggoda.

“Ak tanya ke anakku yang laki-laki yang umur 18, kamu malu nggak punya orang tua kayak mami? Nggak, kenapa mesti malu? Terus kalau mami begini-begini nggak apa-apa? Ya nggak apa-apa, lagian kenapa orang suka kayak mami, mungkin menurut mereka mami cantik ya sudah biarin saja. Anakku, they don’t mind,” ucapnya. (adi)

 Komentar

Berita Terbaru
Nasional12 Juni 2024 21:52
Gelar PSU Usai Putusan MK, KPU Rekrut KPPS Lagi
Pedomanrakyat.com, Jakarta – Komisi Pemilihan Umum (KPU) RI memastikan bakal kembali membentuk Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS) ...
Ekonomi12 Juni 2024 20:50
Capai Usia ke 21 tahun, Kalla Translog Prioritaskan Funtastic Four
Pedomanrakyat.com, Makassar – Kalla Transport & Logistics (Translog) mengadakan acara syukuran, pengajian dan donor darah dalam rangka mempe...
International12 Juni 2024 19:52
Duh! Lukisan Raja Charles III Dirusak, Serangan Aktivis Pecinta Hewan
Pedomanrakyat.com, Inggris – Dunia seni lagi heboh dengan isu vandalisme terhadap lukisan-lukisan di berbagai museum. Baru-baru ini, lukisan pot...
Ekonomi12 Juni 2024 19:32
Tok! Seleksi CPNS Bakal Dibuka Juli
Pedomanrakyat.com, Jakarta – Seleksi Calon Aparatur Sipil Negara (CASN) termasuk CPNS dan PPPK 2024 diprediksi mundur dari target penyelenggaraa...