Tasming Hamid: Kami Siap Mengantar Parepare Menuju Perubahan yang Lebih Baik

Nhico
Nhico

Minggu, 07 Juli 2024 16:28

Bersama Pengrus DPW NasDem Sulsel, Tasming Hamid Berikan Hadiah kepada Pemenang Jalan Sehat Restorasi.
Bersama Pengrus DPW NasDem Sulsel, Tasming Hamid Berikan Hadiah kepada Pemenang Jalan Sehat Restorasi.

Pedomanrakyat.com, Parepare – Kegiatan jalan santai sekaligus pelantikan pengurus DPD Partai NasDem Parepare disambut dengan antusias oleh warga. Ribuan warga tumpah ruah bak lautan manusia di Alun-alun Lapangan Andi Makkasau kawasan monumen cinta Habibie-Ainun pada 7 Juli 2024.

Ketua DPW Partai NasDem Sulsel, Rusdi Masse (RMS), hadir dan menunjukkan ekspresi bahagia. Sejumlah tokoh politik, masyarakat, serta relawan TSM yakni HSL Special Force’s juga turut hadir memeriahkan acara tersebut.

Ketua DPD Partai NasDem Parepare, Tasming Hamid, menyampaikan terima kasih kepada Ketua DPW NasDem atas kehadirannya.

“Terima kasih kepada Kakak RMS dan seluruh pengurus NasDem Provinsi Sulsel yang hadir pada kegiatan kami ini. Kami merasa bangga dan bahagia,” ucap bakal calon Wali Kota Parepare itu.

Tasming Hamid menyebut RMS sebagai pelopor politik kemanusiaan di Sulsel. Menurutnya, RMS berhasil mengantarkan Partai NasDem menjadi partai pemenang di Sulsel.

Dia juga berterima kasih kepada RMS yang telah mengamanahkannya sebagai Ketua NasDem Parepare, sekaligus pemegang rekomendasi sebagai calon Wali Kota dari partai besutan Ketua Umum Surya Paloh tersebut.

“Kami seluruh pengurus berterima kasih kepada NasDem dan PKS yang telah mengusung kami sebagai calon tunggal Wali Kota Parepare. Akan kami laksanakan amanah ini dengan baik. Insya Allah, kami mengantar masyarakat Parepare menuju perubahan yang jauh lebih baik jika kami diamanahkan menjadi pemimpin,” ungkap TSM.

 Komentar

Berita Terbaru
Metro24 Juli 2024 15:19
Waka DPRD Sulsel Syaharuddin Alrif Hadiri Munas II ADPSI-ASDEPSI 2024
Pedomanrakyat.com, Jambi – Wakil Ketua DPRD Sulawesi Selatan Syaharuddin Alrif menghadiri acara Musyawarah Nasional II Asosiasi DPRD Provinsi Se...
Metro24 Juli 2024 15:09
Disperindag Ikut Sukseskan Event F8 dengan Inovasi GOO Makassar
Pedomanrakyat.com, Makassar – Dinas Perdagangan dan Perindustrian (Disperindag) Kota Makassar akan turut menyukseskan event Makassar Internation...
Metro24 Juli 2024 14:15
Fahruddin Rangga Sebut RPJPD 2025-2045 Jadi Acuan Kepala Daerah Terpilih
Pedomanrakyat.com, Makassar – DPRD Sulawesi Selatan melaksanakan rapat kerja pansus dalam rangka pembahasan terhadap ranperda tentang rencana pe...
Metro24 Juli 2024 14:01
ASA Tebus Ijazah Warga di Ballaparang, Noorhidayah: Beliau Peduli-Mampu Memimpin
Pedomanrakyat.com, Makassar – Bakal calon Wali Kota Makassar Andi Seto Asapa mendadak mendatangi kediaman Noorhidayah (54) di Ballaparang, Rappo...