Pedomanrakyat.com, Jakarta – Mantan politisi Partai Demokrat, Ferdinand Hutahaean kembali tampil di publik.
Usai menjalani hukuman lima bulan penjara atas perkara dugaan penyebaran berita bohong yang menimbulkan keonaran.
Adapun kabar bebasnya Ferdinand sempat jadi sorotan di media sosial twitter. Di mana melalui akun twitter dengan nama @FerdinandHutah4. Dia turut mengabarkan dirinya yang telah bebas.
“5 Bulan saya pergi, saya perhatikan bangsa kita ini makin ruwet karena perilaku2 kaum yang tak memahami betapa susahnya leluhur kita merawat kebangsaan dan merawat kebhinekaan,” tulis pada akun @FerdinandHutah4, Sabtu (11/6).
“Mohon maaf, mohon bersabar yang belum saya follback ya. Alon-alon asal kelakon,” sambungnya.
Divonis 5 Bulan Penjara
Sebelumnya, Terdakwa Ferdinand Hutahaean divonis 5 bulan penjara atas perkara dugaan penyebaran berita bohong yang menimbulkan keonaran di kalangan rakyat terkait cuitan ‘Allahmu Lemah’ di akun twitter pribadinya.
Komentar