Pedomanrakyat.com, Takalar – Bupati Takalar Ir. H. Mohammad Firdaus, MM didampingi Wakil Bupati Takalar Dr. H. Hengky Yasin, S.Sos,. dan Sekretaris Daerah Kab. Takalar Dr. Muhammad Hasbi,.S.STP,.M. AP,.M.IKom Pimpin Rapat Persiapan Satgas Safari Ramadhan 1446 M/2025 H, di Ruang Rapat Setda Kantor Bupati Takalar, Senin (3/3/2025).
Rapat ini menjadi ajang koordinasi awal pemerintahan baru, sekaligus membahas persiapan Satgas Safari Ramadan 1446 H/2025 M.
Baca Juga :
Dihadapan Pimpinan OPD dan Camat Bupati menyampaikan diantaranya sebagai seorang ASN kita dituntut untuk mempunyai wawasan dan keterampilan yang tinggi, kita harus menunjukkan bahwa kita pantas menduduki sebuah pekerjaan sesuai dengan skill dan kemampuan yang dimiliki.
“Saya melihat banyak hal yang dapat dijadikan untuk kita berinovasi dan berkreativitas dalam meningkatkan kemampuan, kita harus pandai melihat peluang untuk mengasah ilmu agar lebih maju sehingga kita dapat bersaing di era globalisasi”Imbuhnya.
Dikatakan pula, saya bersama Wakil Bupati Takalar mempunyai Visi dan Misi Takalar yaitu Takalar Maju, Berdaya Saing Melalui Ekonomi Digital. Dengan visi dan misi ini kita ingin menjadikan Takalar semakin maju.
Komentar