Pedomanrakyat.com, Barru – Kegiatan serap aspirasi sepertinya membuahkan beragam catatan tersendiri Komisi I DPRD Barru yang dapat dijadikan usulan dan program lanjutan untuk masyarakat khususnya di Kecamatan Mallusetasi.
Ir. Mursalim,Msi selaku Ketua Komisi I DPRD Barru,bersama anggota Drs. H. Muhammad Akil, M.Pd., H. Rudi Hartono, dan H. Rudi Cara, S.H., M.H., melakukan kunjungan kerja ke tiga desa di wilayah Kecamatan Mallusetasi, masing-masing Desa Cilellang, Manuba, dan Nepo, pada Kamis (24/4/2025).
Adapun kunjungan ini bertujuan untuk menyerap aspirasi masyarakat dan meninjau langsung kondisi infrastruktur di wilayah Desa tersebut.
Baca Juga :
Seperti di Desa Cilellang, rombongan Komisi I mendapati kondisi jalan yang hampir terputus akibat abrasi yang terjadi di antara Dusun Dusung dan Ujung Indah.
Ketua Komisi I DPRD Barru Ir. Mursalim menyatakan bahwa semua aspirasi yang diterima akan segera ditindaklanjuti melalui koordinasi lintas sektor, khususnya dengan dinas teknis terkait.
“Kami tidak ingin pembangunan menjadi sia-sia. Infrastruktur harus selesai dan bermanfaat bagi masyarakat,” tandasnya.
Komentar