Pedomanrakyat.com, Makassar –Komisi D DPRD Kota Makassar menggelar rapat kerja bersama Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Kota Makassar untuk membahas alokasi anggaran kegiatan Half Marathon tahun 2025 pada Senin (14/4/2025), di ruang Komisi D DPRD Makassar jalan AP Pettarani Kota Makassar.
Dalam rapat tersebut, anggota Komisi D, Ari Azhari Ilham, menyoroti besarnya nilai anggaran yang mencapai Rp2,1 Miliar dan menekankan pentingnya penggunaan anggaran secara tepat dan berdampak langsung bagi masyarakat.
Baca Juga :
“Kami lihat nilainya cukup besar. Karena itu, kami memanggil Dispora untuk memastikan bahwa seluruh anggaran yang dikeluarkan digunakan sebaik-baiknya,” ujar Ari saat di konfirmasi selasa 15/4/2025.
Menurutnya, penggunaan anggaran harus sejalan dengan Instruksi Presiden terkait efisiensi pelaksanaan kegiatan pemerintah.
Komentar