Pedomanrakyat.com, Makassar – Ketua DPRD Provinsi Sulawesi Selatan, Andi Rachmatika Dewi, menghadiri Rapat Koordinasi Evaluasi Tahapan Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Sulsel Tahun 2024 di Hotel Claro, Senin (28/4/2025).
Kegiatan ini dihadiri langsung Ketua KPU RI Mochammad Afifuddin, Sekretaris Provinsi (Sekprov) Sulsel Jufri Rahman, dan Forkopimda Sulsel.
Dimana, pesta demokrasi Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur (Pilgub) Sulsel Tahun 2024 berlangsung sukses dan damai.
Baca Juga :
Tentunya hal itu tidak lepas dari sinergitas baik dari penyelenggara Pemilu, Forkopimda, serta partisipasi masyarakat.
“Alhamdulillah, Sulawesi Selatan termasuk dalam provinsi teraman dalam penyelenggaraan Pilkada kemarin,” kata Rachmatika Dewi.
Legislator NasDem Sulsel ini, menyampaikan apresiasi dan terimakasih kepada seluruh stakeholder terkait yang telah bekerjasama menyukseskan Pilkada 2024 lalu.
“Terima kasih kepada semua pihak yang telah bekerja keras menjaga kelancaran, keamanan, dan kondusifitas proses demokrasi di daerah kita tercinta,” pungkasnya.
Komentar