Pedoman Rakyat, Makassar – Ketua NasDem Kabupaten Bulukumba, Tomy Satria Yulianto kecil kemungkinan mendapatkan rekomendasi dari partainya di Pilkada Bulukumba tahun ini.
Itu setelah, DPP PPP lebih awal menerbitkan rekomendasi kepada kadernya Askar HL dengan Arum Spink. Arum diketahui juga merupakan kader dari Partai Nasdem.
Tomy yang notabene sebagai Wakil bupati Bulukumba sekarang ini rupanya tetap santai. Meski, partai yang dibesarkannya itu kepada calon lain.
Baca Juga :
Sejumlah partai memberi sinyal akan merapat kepada Tomy. Yang paling pasti yakni PDIP.
DPP PDIP siang tadi, Rabu (19/2) mengumumkan usungannya. Tahap awal, ada 47 daerah yang sudah ditetapkan. Kabupaten Bulukumba diantaranya.
Selain Bulukumba satu daerah lainnya adalah Kepulauan Selayar. Keduanya, berada di nomor tujuh. PDIP paketkan Tomy dengan HA Makkasau. (map)
Komentar