Pedomanrakyat.com, Makassar – Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kota Makassar menerima Kunjungan Kerja Badan Pendapatan Daerah Kota Palopo dan DPRD Kabupaten kepulauan Selayar, Senin (15/5/2023).
Di mana, rombongan Bapenda Palopo disambut langsung oleh Kepala Bidang Pajak Daerah II, A. Eldi Indra Malka. Sementara DPRD Selayar disambut Kepala UPT PBB, Indirwan Dermayasair.
Dalam kunjungan ini, pihaknya membahas terkait capaian optimalisasi Pendapatan Asli Daerah (PAD), serta konsultasi terkait mekanisme pemungutan PBB.
Baca Juga :
Melalui kunjungan kerja ini diharapkan menjadi media untuk saling bertukar pengalaman dan pengetahuan, sehingga bisa menjadi contoh.
“Dan dapat menjadi suatu rumusan, yang akhirnya dapat dikembangkan dalam rencana pembangunan di daerah masing-masing,” harapnya.

Komentar