Pedomanrakyat.com, Barru- Wakil Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Barru, Andi Yenni, dengan sanggat bangga memberikan ucapan selamat Hari Bhayangkara ke–79 pada 1 Juli 2025.
Selain memberikan ucapan, Andi Yenni juga memberikan apresiasi kepada Polri atas kerja keras selama ini dalam menjaga situasi keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas) tiap wilayah yang kondusif.
“Selamat Hari Bhayangkara ke-79. Saya mengapresiasi kerja keras dan pengabdian Polri dalam mempertahankan situasi kamtibmas yang kondusif, semoga Polri semakin tangguh, profesional dan di cintai masyarakat”, tegas Andi Yenni.
Baca Juga :
Legislator NasDem ini mengungkapkan harapan besarnya kepada institusi Polri khususnya Kepolisian Resor (Polres) Kabupaten Barru.
Sebagai wakil rakyat, ia berharap jajaran Polres Barru dapat terus menciptakan pelayanan yang humanis dan responsif kepada masyarakat.
“Semoga ke depan polisi-polisi di Indonesia terus profesional dan semakin dekat dengan masyarakat,” tuturnya.
Komentar