Danny Puji Lego-lego di Kawasan CPI: Contoh Tempat Patuh dengan Prokes

A. Zafran
A. Zafran

Senin, 03 Mei 2021 22:34

Danny Puji Lego-lego di Kawasan CPI: Contoh Tempat Patuh dengan Prokes

Pedoman Rakyat, Makassar – Setelah melakukan sidak di salah satu pusat peebelanjaan, kali ini Walikota Makassar Mohammad Ramdhan Pomanto kembali meninjau titik keramaian, tepatnya di Lego – lego kawasan Center Point Of Makassar (CPI), Senin Malam (3/5/2021)

Di Lego lego Danny bersama Dandim 1408 BS Makassar, Kolonel Kav. Dwi Irbaya Sandra mengelilingi kawasan kuliner tersebut. Keduanya mengamati para pengunjung yang sedang menikmati makan malam dan bersantai ditempat tersebut.

“Alhamdulillah saya melihat tadi orang duduk pun saya lihat jaraknya satu setengah meter berarti mereka cukup taat dengan apa yang kita himbau melalui surat edaran, saya lihat juga orang rata-rata pakai masker. Lego-lego ini bisa jadi contoh.,” ucap Danny.

Danny pun menyampaikan rasa terima kasihnya kepada pengelola lego-lego.

“Saya lihat himbauan prokes tidak pernah berhenti, baik di setiap tenant maupun himbauan secara kolektif dari pengelola,” terang Danny.

Ditanya mengenai kondisi pusat perbelanjaan pasca sidak, Danny bersyukur pelaksanaan protokol kesehatan sudah berjalan sesuai dengan himbauan surat edaran yang dikeluarkan.

“Alhamdulillah setelah membaca surat edaran dan pertemuan tadi bahas protokol kesehatan, saya melihat videonya termasuk laporan dari teman-teman Raika dan TNI Polri di Kecamatan Panakkukang, pelaksanaan prokes di Mall Panakukang ,sudah berlangsung cukup baik, mulai dari protokol pintu masuk, protokol event semuanya berjalan dengan sangat baik.,” terang Danny.

Penulis : Wawan

 Komentar

Berita Terbaru
Nasional14 Mei 2021 18:02
Siap-siap! Ini Rencana Polisi Bagi Warga 1 Juta DKI Jakarta yang Nekat Mudik
Siap-siap! Ini Rencana Polisi Bagi Warga Ratusan Ribu DKI Jakarta yang Nekat Mudik...
Nasional14 Mei 2021 17:05
Pesawat Rombongan WNA China Masuk Indonesia saat Lebaran Tak Terdaftar Jadwal Kedatangannya
Pedoman Rakyat, Jakarta – Sebanyak 114 warga negara asing (WNA) asal China masuk ke Indonesia, pada Kamis (13/5/2021) atau pada saat hari raya i...
Nasional14 Mei 2021 16:46
Muhammadiyah: KPK Tamat di Tangan Jokowi, Ali Ngabalin: Cocoknya Buat LSM
Pedoman Rakyat, Jakarta – Tenaga Ahli Kantor Staf Presiden (KSP) Ali Mochtar Ngabalin memposting berita pernyataan Muhammadiyah tentang komisi p...
Nasional14 Mei 2021 16:01
Lebaran Hari Kedua, Gempa 7,2 Magnitudo Guncang Nias Barat, Warga Berlarian Keluar Rumah
Lebaran Hari Kedua, Gempa Berkekuatan 7,2 Magnitudo Guncang Nias Barat, Warga Panik dan keluar Rumah...