Pedomanrakyat.com, Jakarta – Belum lama ini, publik dihebohkan dengan kabar Marshanda hilang di Los Angeles, Amerika Serikat.
Nyatanya ia tidak menghilang.
Kabar hilangnya Marshanda disampaikan oleh Sheila Salsabila, sahabatnya. Ia merasa tidak bisa menghubungi Marshanda dan khawatir dengan kondisi temannya.
Asumsi Sheila, Marshanda hilang. Ia kemudian menghubungi 911.
“Gue main ke pantai. Gue tinggalin semua HP gue di penginapan karena gue nggak mau ada yang tahu gue di mana,” kata Marshanda melalui tayangan di YouTube MARSHED.
Petugas merespons laporan Sheila dan menemukan Marshanda di pantai. Mantan istri Ben Kasyafani itu kemudian diperiksa. Petugas lalu mendapati obat penenang yang dimiliki Marshanda.
Singkat cerita, wanita yang akrab disapa Caca itu kemudian dibawa ke Rumah Sakit Jiwa. Ia cuma bisa pasrah harus berada di lokasi yang sebenarnya tidak ingin ia kunjungi selama dua pekan.
“Terus gue ditagih 20 ribu USD (Rp 298,9 juta). Sheila ama David nggak mau bertanggung jawab juga dengan itu,” kata Marshanda.

Komentar