Kasus Perceraian Bill Gates dan Istri, Bukti Kekayaan Tak Jamin Kebahagiaan

Jennaroka
Jennaroka

Selasa, 04 Mei 2021 23:17

Bill Gates dan Melinda Gates.
Bill Gates dan Melinda Gates.

Pedoman Rakyat, Amerika Serikat – Siapa tak mengenal Bill Gates. Pemilik Microsoft, yang selalu ada di jajaran tiga besar orang terkaya di dunia. Dengan harta ribuan triliun, ternyata tak menjamin kehidupan berumahtangga bakal bahagia.

Buktinya, Bill Gates dan istrinya, Melinda Gates, memutuskan untuk bercerai setelah 27 tahun mengarungi bahtera rumah tangga.

Tentu ini kabar yang sangat mengejutkan. Selama ini publik menilai, tidak ada kontroversi dari Bill Gates dan Melinda. Terutama urusan rumah tangga.

“Selama 27 tahun terakhir kami telah membesarkan tiga anak yang luar biasa dan membangun sebuah yayasan yang bekerja di seluruh dunia untuk memungkinkan semua orang menjalani kehidupan yang sehat dan produktif,” cuit keduanya pada laman Twitter.

“Kami terus berbagi kepercayaan pada misi itu dan akan melanjutkan pekerjaan kami bersama sebagai fondasi, tetapi kami tidak lagi percaya bahwa kami dapat tumbuh bersama sebagai pasangan dalam fase selanjutnya dalam hidup kami,” sambung tweet tersebut.

Bill dan Melinda Gates menikah pada 1994 dan dikaruniai 3 orang anak, Jennifer Katharine, Rory John, dan Phoebe Adele. Keduanya juga meminta ruang privasi dalam menjalankan kehidupan baru ini, Bunda.

Sebelum memutuskan untuk menikah, keduanya bertemu di Microsoft. Melinda bekerja di sana sebagai seorang engineer. Mereka kemudian mulai berkencan dan hubungan pun menjadi lebih serius.

 Komentar

Berita Terbaru
Nasional14 Mei 2021 18:36
Ali Ngabalin Sebut Busyro Muqoddas Berotak Sungsang, LBH Muhammadiyah: Kita Akan Polisikan
Pedoman Rakyat, Jakarta – Pernyataan Tenaga Ahli Utama Kantor Staf Presiden (KSP) Ali Mochtar Ngabalin yang menyebut Ketua PP Muhammadiyah Busyr...
Nasional14 Mei 2021 18:02
Siap-siap! Ini Rencana Polisi Bagi Warga 1 Juta DKI Jakarta yang Nekat Mudik
Siap-siap! Ini Rencana Polisi Bagi Warga Ratusan Ribu DKI Jakarta yang Nekat Mudik...
Nasional14 Mei 2021 17:05
Pesawat Rombongan WNA China Masuk Indonesia saat Lebaran Tak Terdaftar Jadwal Kedatangannya
Pedoman Rakyat, Jakarta – Sebanyak 114 warga negara asing (WNA) asal China masuk ke Indonesia, pada Kamis (13/5/2021) atau pada saat hari raya i...
Nasional14 Mei 2021 16:46
Muhammadiyah: KPK Tamat di Tangan Jokowi, Ali Ngabalin: Cocoknya Buat LSM
Pedoman Rakyat, Jakarta – Tenaga Ahli Kantor Staf Presiden (KSP) Ali Mochtar Ngabalin memposting berita pernyataan Muhammadiyah tentang komisi p...