Pedomanrakyat.com, Makassar – Anggota Komisi A Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD), Kota Makassar, Andi Hadi Ibrahim Baso menegaskan pelayanan publik kepada masyarakat harus lebih diperhatikan dan ditingkatkan lagi.
“Terkait pelayanan publik karena memang bidangnya pemerintahan, bagaimana pelayanan di kantor lurah, kantor camat, dan dinas-dinas lainnya itu yang menjadi arah kerja kami di Komisi A,” tegasnya, Minggu 26 Januari lalu.
“Sementara kami (Komisi A DPRD Makassar) banyak sidak melihat kantor-kantor pemerintahan kemudian dengan mitra kerja yang lain,” kata Ibrahim.
Baca Juga :
Anggota Badan Musyawarah (Bamus) DPRD Kota Makassar ini mengungkapkan bahwa masih ada beberapa kantor pemerintahan yang belum dipatenkan.
Komentar