Sambil Terisak, Wawali Makassar Fatmawati Rusdi Pamit Pada Jajaran

Nhico
Nhico

Kamis, 12 Oktober 2023 19:55

Sambil Terisak, Wawali Makassar Fatmawati Rusdi Pamit Pada Jajaran

Pedomanrakyat.com, Makassar – Wakil Wali Kota Makassar, Fatmawati Rusdi selaku penasehat DWP Kota Makassar hadiri peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW, yang digelar ruang Sipakatau Kantor Balaikota, Kamis (12/10/2023).

Dalam kesempatan tersebut, Fatmawati Rusdi menjadikan moment untuk berpamitan kepada seluruh jajaran Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kota Makassar.

“Moment ini, saya berpamitan kepada seluruh ibu-ibu DWP, untuk kembali hadir dalam pengabdian yang lebih besar untuk masyarakat Kota Makassar,” tutur Fatmawati Rusdi sambil terisak, mengharukan suasana di ruang Sipakatau.

Selain itu, Fatmawati Rusdi juga memberikan semangat kepada ibu-ibu DWP sebagai pejuang keluarga untuk selalu kuat dan bersemangat.

Tak mampu menahan isak tangis, Fatmawati Rusdi mengakui mudah baper apalagi jika berhadapan dengan ibu-ibu, dikarenakan perjuangan yang sama dirasakan.

“Tidak mudah menjadi seorang ibu, ada beban moril tanggung jawab, sebagai istri, sebagai ibu, apalagi jika juga sebagai wanita karir,” ujarnya.

Melalui moment Maulid Nabi Besar Muhammad SAW, Fatmawati berharap akan semakin mempererat ikatan persaudaraan, serta meningkatkan kecintaan kepada Nabi Muhammad.

“Apresiasi kepada DWP yang mampu memotivasi para ibu-ibu untuk terus bersemangat, terlihat dari lomba menghias telur menggunakan baur ulang, telah menunjukkan semangat dari para ibu,” tuturnya.

 Komentar

Berita Terbaru
Metro28 November 2023 23:39
Dispora Sulsel Gelar Kejuaraan Futsal Tingkat Provinsi, Diikuti Delapan Tim Terbaik
Pedomanrakyat.com, Makassar – Dinas Kepemudaan dan Olahraraga (Dispora) Sulawesi Selatan menggelar kejuaran futsal tingkat Provinsi se Sulsel. K...
Politik28 November 2023 22:05
Kick Off Kampanye, Partai NasDem Makassar Gelar Acara Doa Bersama
Pedomanrakyat.com, Makassar – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai NasDem Kota Makassar memulai kampanye dengan menggelar acara doa bersama di K...
Nasional28 November 2023 19:58
Kampanye di Bogor, Anies Prioritaskan Bangun Jaringan Transportasi Umum yang Luas dan Terjangkau
Pedomanrakyat.com, Bogor – Calon presiden nomor urut 1, Anies Baswedan, berjanji akan membangun jaringan transportasi yang luas dan terjangkau. ...
Metro28 November 2023 19:54
Dihadapan Jajaran Kesbangpol, Bahtiar Tekankan Pemerintahan Wajib Terapkan Sistem Informasi Berbasis Elektronik
Pedomanrakyat.com, Makassar – Penjabat Gubernur Sulsel, Bahtiar Baharuddin, yang juga Direktur Jenderal Politik dan Pemerintahan Umum Kemendagri...