Sambil Terisak, Wawali Makassar Fatmawati Rusdi Pamit Pada Jajaran

Nhico
Nhico

Kamis, 12 Oktober 2023 19:55

Sambil Terisak, Wawali Makassar Fatmawati Rusdi Pamit Pada Jajaran

Pedomanrakyat.com, Makassar – Wakil Wali Kota Makassar, Fatmawati Rusdi selaku penasehat DWP Kota Makassar hadiri peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW, yang digelar ruang Sipakatau Kantor Balaikota, Kamis (12/10/2023).

Dalam kesempatan tersebut, Fatmawati Rusdi menjadikan moment untuk berpamitan kepada seluruh jajaran Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kota Makassar.

“Moment ini, saya berpamitan kepada seluruh ibu-ibu DWP, untuk kembali hadir dalam pengabdian yang lebih besar untuk masyarakat Kota Makassar,” tutur Fatmawati Rusdi sambil terisak, mengharukan suasana di ruang Sipakatau.

Selain itu, Fatmawati Rusdi juga memberikan semangat kepada ibu-ibu DWP sebagai pejuang keluarga untuk selalu kuat dan bersemangat.

Tak mampu menahan isak tangis, Fatmawati Rusdi mengakui mudah baper apalagi jika berhadapan dengan ibu-ibu, dikarenakan perjuangan yang sama dirasakan.

“Tidak mudah menjadi seorang ibu, ada beban moril tanggung jawab, sebagai istri, sebagai ibu, apalagi jika juga sebagai wanita karir,” ujarnya.

Melalui moment Maulid Nabi Besar Muhammad SAW, Fatmawati berharap akan semakin mempererat ikatan persaudaraan, serta meningkatkan kecintaan kepada Nabi Muhammad.

“Apresiasi kepada DWP yang mampu memotivasi para ibu-ibu untuk terus bersemangat, terlihat dari lomba menghias telur menggunakan baur ulang, telah menunjukkan semangat dari para ibu,” tuturnya.

 Komentar

Berita Terbaru
Nasional12 Juni 2024 21:52
Gelar PSU Usai Putusan MK, KPU Rekrut KPPS Lagi
Pedomanrakyat.com, Jakarta – Komisi Pemilihan Umum (KPU) RI memastikan bakal kembali membentuk Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS) ...
Ekonomi12 Juni 2024 20:50
Capai Usia ke 21 tahun, Kalla Translog Prioritaskan Funtastic Four
Pedomanrakyat.com, Makassar – Kalla Transport & Logistics (Translog) mengadakan acara syukuran, pengajian dan donor darah dalam rangka mempe...
International12 Juni 2024 19:52
Duh! Lukisan Raja Charles III Dirusak, Serangan Aktivis Pecinta Hewan
Pedomanrakyat.com, Inggris – Dunia seni lagi heboh dengan isu vandalisme terhadap lukisan-lukisan di berbagai museum. Baru-baru ini, lukisan pot...
Ekonomi12 Juni 2024 19:32
Tok! Seleksi CPNS Bakal Dibuka Juli
Pedomanrakyat.com, Jakarta – Seleksi Calon Aparatur Sipil Negara (CASN) termasuk CPNS dan PPPK 2024 diprediksi mundur dari target penyelenggaraa...